當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

貴州大學理學院數學系周國利教授應邀到印江中學作高考備考培訓

來源:信息中心   時間:2020-06-09 17:56:08

       6月5日,參加高考貴州省數學學科評捲連續37年且擔任副組長30年的貴州大學理學院數學系周國利教授,應邀到1作了一場題為“助力20年高考數學備考及提分策略”的2020屆高考複習備考培訓。
\
 
       培訓利用了多媒體技術,對近年來高考數學命題特點、命題規律、各種題型、高考數學命題改革等進行了分析,對近年來考生對每一道題的答題情況都做了統計且作了研究,對2020年高考審題、易錯題糾正、解題技巧、提分策略等複習備考做了點撥,對聽眾的提問做了答覆,知識淵博,內容充實,經驗豐富,接地氣,語言幽默風趣時尚……
 
       與周教授同行的還有貴州師範大學劉紅軍、陳震教授。參加培訓的有高三學生代表、數學組教師、學校領導幹部等大約300人。(文、圖/張祖榮)