當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

中國扶貧基金會、團市委到印江中學調研

來源:信息中心   時間:2020-06-07 22:14:45
 
       6月7日下午,中國扶貧基金會副秘書長顏志濤、團市委副書記甘歲月一行到印江中學調研教育扶貧工作。根據方案安排,調研組通過走訪校園建設、開展座談交流、聽取工作總結彙報的形式,深入瞭解印江中學“新未來自強班”項目實施情況,研討“活水計劃”助力教育扶貧、聚焦學生資助、落實教育激勵等問題,形成了多項共識。
\
調研會現場(
\
調研會現場(

\

學校黨委書記、校長任春華介紹學校工作
\
中國扶貧基金會副秘書長顏志濤聽取學校相關工作彙報
\
調研組一行參觀校園(
\
調研組一行參觀校園(
\
調研組一行參觀校園(
\
調研組一行參觀校史陳列室
\
依仁書院前合影留念
 
       在調研過程中,學校黨委書記、校長任春華介紹了學校發展歷史和辦學情況,專題彙報了中國扶貧基金會印江中學自強班項目實施情況。調研組充分肯定印江中學在項目實施過程中的做法和理念,並表示將一如既往地支持和幫助印江中學做好教育扶貧工作。專題會上雙方就“活水計劃”項目的落實進行了深入溝通。

       參與調研的還有基金會其他負責人、團縣委副書記、印江中學其他校級領導。(文、圖/信息中心)