當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

縣長張浩然視察我校高一高二開學工作

來源:信息中心   時間:2020-05-08 17:07:48
 
       在高一高二年級正式開學上課之際,5月6日上午,縣委副書記、縣長張浩然到我校視察開學工作。自治縣人民政府副縣長喻莉,經開區管委會副主任、縣政府辦主任馬洪剛,縣教育局相關人員陪同視察。
 
       張浩然縣長一行在校門掃碼、測溫、登記,實地體驗了學生進校流程後,深入校園察看學校文化建設和教育教學情況。途中,任春華校長詳細彙報了高一高二年級師生返校報到、疫情防控準備、教育教學實施等情況。
 
       在實地察看和聽取彙報後,張浩然縣長強調,學校要在扎實抓好疫情防控、確保學生師生安全的基礎上,立足百年的歷史,做好校園文化建設,以文化立校;立足長遠發展,做好長期規劃與短期目標的結合,進一步提升教育教學質量。(文、圖/ 鄒聖洪)
\
查看實驗室
\
查看校園文化建設
\
張浩然縣長對印江中學環境建設提出具體要求
\
張浩然縣長就如何充分發揮“桃李園”的育人功能作指導
\
張浩然縣長瞭解印江中學校園文化建設相關情況