當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

印江中學教職工年度考核方案

來源:行政辦   時間:2020-01-06 17:27:56
(第十三屆教職工代表大會表決通過)

       為了客觀公正地評價教職工德能勤績廉等表現,激勵廣大教職工認真工作,學校根據教育局文件精神,結合我校工作實際,特製訂教職工年度考核方案。

       方案包括《印江中學教職工年終考核思想政治考核辦法及評分細則》、《印江中學教師量化評估考核細則》、《印江中學行政後勤人員(非上課人員系列)年終考核評估量化細則》。學校每學期在考核領導小組領導下按方案開展考核工作,兩學期考核得分的均值為年度的最後得分,考核結果作為教職工晉職晉級、評先選優、獎金髮放的主要依據。

       年度考核優秀指標分配辦法具體說明如下:

       一、嚴格按照上級文件所要求的工作流程進行操作,優秀指標只取整數,不計小數。

       二、全體教職員工按13個教研組和行政後勤組分配名額,根據組內人數按統一的比例分配優秀指標(具體指標比例按上級文件精神執行)。

       三、各組按年度考核成績由高到低確定優秀對象。

       四、各組指標取整後小數點累加積餘名額由考核小組用於統籌,考慮工作特別突出等特殊情況。
      
                                 
   
       附件1:《印江中學教職工年終考核思想政治考核辦法及評分細則》
       附件2:《印江中學教師量化評估考核細則》
       附件3:《高考學科、體音美、信息技術、通用技術教學質量量化辦法》
       附件4:《印江中學行政後勤人員(非上課人員系列)年終考核評估量化細則》

       查看原文件及下載附件,請點擊右側鏈接:印江中學教職工年度考核方案
 
1
 
2018年1月23