當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

吳雪局長陪同蔡文平檢察長到我校視察“一號檢察建議”工作

來源:信息中心   時間:2020-01-02 12:17:02
  
       2020年1月2日,縣教育局吳雪局長陪同縣人民檢察院檢察長、印江中學法制副校長蔡文平一行,到印中視察“一號檢察建議”工作。學校黨委書記、校長任春華在陪同檢查中就學校各方面工作作了簡要彙報。當前,印江中學以黨的十九屆四中全會精神為指引,全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,深入開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,在縣委、縣政府的堅強領導下,在教育主管部門的正確指導下,以提高教育教學質量為中心,學校各項工作穩步推進、扎實有效。
       \
吳雪局長陪同蔡文平檢察長到我校視察“一號檢察建議”工作
 
       蔡檢察長與吳局長深入我校學生公寓、辦公場所、體育操場,查看住校學生生活學習情況,詢問學校後勤管理;與分管領導、宿管老師深入交流。

       蔡檢察長要求,要進一步做好學校預防性侵未成年學生有關工作。要狠抓學生安全工作,嚴防校園欺凌,定期開展中學生法制教育。   
\
深入學生公寓檢查
\
深入學生公寓檢查
       \
強調規範整治辦酒工作
 
        吳雪局長強調,思想建設上學校黨委要帶領全體教師提高政治站位,明確辦學方向,牢記辦學宗旨。校園管理中學校要註意學生飲食安全,留意天氣變化,近期加強預防流行感冒。

       最後,吳雪局長還重點強調全校要進一步學習《印江縣關於進一步規範和治理城鄉操辦酒席的規定》,並深入宣傳排查。(文、圖/信息中心)