當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

縣教育目標考核組到印江中學考核工作

來源:信息中心   時間:2019-12-27 13:05:16

       2019年12月26日下午,縣教育局副局長胡再忠率考核組一行,到我校進行教育目標考核。黨委書記、校長任春華同志在彙報會上從黨建、安全、教學等方面對學校一年工作作了全面總結和彙報。
\
考核組組長胡再忠作考核說明
\
學校領導認真聽取考核安排
\
黨委書記、校長任春華彙報學校工作

       一年來,印江中學以黨的十九屆四中全會精神為指引,深入開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,在縣委、縣政府的堅強領導下,在教育主管部門的正確指導下,抓黨建、促改革、以加強政治建設為引領,以提高教育教學質量為中心,學校各項工作全面提升、持續向好。
\
考核工作彙報會
\
考核組認真查閱資料
\
考核組召開考核反饋會

       會上,考核組組長胡再忠對考核工作作了說明。各考核成員根據考核方案走訪校園、召開座談會、查閱資料。併在反饋會上對印江中學一年工作作出全面評價。(文、圖/信息中心)