當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

印江中學黨委召開“不忘初心、牢記使命” 專題民主生活會

來源:校黨辦   時間:2019-12-14 15:44:55
\
       12月10日晚上19時,印江中學黨委召開了“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,參加會議的有校領導班子成員、黨委委員、支部書記,部分中層幹部和兩代表一委員應邀出席會議。會議由校黨委書記、校長任春華同志主持,縣委“不忘初心、牢記使命”指導組、縣人大常委會副主任任翔同志到會指導。
\
 
       會議首先對2018年度民主生活會、巡視整改專題民主生活會整改落實情況及2019年度“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會征求意見情況進行了報告。接著,校黨委書記、校長任春華同志從“四個對照”“四個找一找”的角度,堅持“三個擺進去”代表班子作檢視剖析發言,並接受指導組詢問。隨後,校級班子成員逐一進行檢視剖析。班子之間遵循“團結-批評-團結”的方針,開展積極熱烈的批評和自我批評,會上“鬥爭”激烈、辣味十足,真正達到了“紅紅臉、出出汗”的效果。
指導組任翔同志認為,此次“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,印江中學黨委高度重視,準備充分。查擺問題“準”、原因剖析“深”、開展批評“嚴”、整改措施“實”、是一次成功的民主生活會。
\
 
       最後,任春華同志代表學校班子作表態發言,認為印江中學黨委班子一定要以這次民主生活會為契機,要從確保問題落實整改,提升政治思想業務水平,加強黨風廉政及師德師風建設等方面入手,真正把“不忘初心、牢記使命”主題教育及專題民主生活會取得的成效轉化為“立德樹人、質量興校”的強大動力,助推學校教育教學質量更上一個臺階。(文、圖/張羽強)