當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

印江中學舉行第二屆“教師好聲音”歌唱比賽

來源:信息中心   時間:2019-11-28 16:35:17
 
       不忘初心,唱響心中的歌;牢記使命,共育文昌英才。

       為豐富教師的業餘文化生活,11月26日下午四點,印江中學第二屆“教師好聲音“歌唱比賽在職工俱樂部拉開了帷幕。
\
 
       本次活動由校工會主辦,學校領導和部分老師、學生一同觀看了比賽。

       比賽由各教研組推薦參賽。17名(組)參賽選手參加了比賽,現場表演形式靈活多樣,或獨唱、或對唱、或重唱、或分部、或組合,曲目內容豐富多彩,融匯了古典與現代、民族與通俗的文化精華,充分展現了我校教師廣博的文化修養。
\
\
\
\
\
 
       由全體美術老師精心編排、傾情演繹的巜我的中國心》,深情表達了對祖國的熱愛和自豪之感,把比賽氣氛推向了高潮。
\
 
       小小的比賽,大大的情懷,此次比賽活動推動了我校“不忘初心,牢記使命"主題教育活動的深入開展,用歌聲表達了我校廣大教職工熱愛祖國,熱愛黨,熱愛學校的情懷,展現了我校教職工昂揚的精神風貌,營造了健康向上,團結奮進的工作氛圍。(文/楊文靜  圖/田仁江)
\