當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

印江中學召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育推進會

來源:黨委辦   時間:2019-11-05 13:13:30
\
 
       11月1日,印江中學“不忘初心  牢記使命”主題教育推進會召開。會議傳達學習了十九屆四中全會精神、習近平總書記在黨外人士座談會上的重要講話精神以及田艷書記在全縣黨員幹部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課上的講話精神。會議總結了前階段學校主題教育進展情況,對進一步抓好“主題教育”工作進行了安排部署。會議由學校黨委書記、校長任春華主持,校主題教育領導小組成員、黨支部書記、部分處室主任副主任參加會議。
 
\
印江中學召開”不忘初心、牢記使命“主題教育推進會
 
       會議指出,學校主題教育開展以來,校黨委緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,堅持以思想政治建設為統領,以“立德樹人、質量興校”為目標,以“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”為抓手,各項工作任務有序推進,主題教育取得了階段性成效。
 
\
會議現場

       會議要求,學校黨委要聚焦主題主線,進一步抓好對《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等的學習;進一步做好學校黨組織“三化”建設,落實支部“三會一課”制度,充分發揮黨員教師和黨員學生先進模範帶頭作用;進一步深入各處室、教研組,走進師生開展調查研究,奔著問題去,帶著成果回;進一步刀刃向內、自我革命,以釘釘子精神逐條逐項推進落實,讓全校師生切實感受到主題教育帶來的新氣象。(文、圖/張羽強)