當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

以案為鑒, 印江中學到法院開展警示教育

來源:黨委辦   時間:2019-10-30 14:51:37
\
\
       10月26日,印江中學組織全體行政前往印江縣人民法院開展警示教育,這是該校貫徹落實主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”工作的重要一環。
 
\
以案為鑒,接受警示教育(一)

\
以案為鑒,接受警示教育(二)
 
       在法院,大家認真聽講解、看圖片文字、實地觀摩,切身感悟。每到一處,都讓黨員幹部們產生了強烈的心靈震撼,大家紛紛表示一定要老老實實做人、踏踏實實做事、清清白白履職,時刻保持共產黨員的先進性和純潔性。
 
\
警示教育黨課現場
 
       在法院的會議室里,該校黨委書記、校長任春華現場給全體行政上了一堂黨課。任春華以近幾年來印江縣尤其是教育系統中出現的一些腐敗案件為“鏡”,要求學校全體行政幹部要經常照照“鏡子”,時刻保持清醒的頭腦,自覺接受群眾監督,抵擋住誘惑,經受住考驗,始終謹記黨紀國法,爭取做一名廉潔自律的好黨員、好老師。(文、圖/張羽強)