當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

印江中學召開2021屆髙二年級學生家長座談會

來源:高二年級部   時間:2019-10-16 20:16:25
架起家校溝通的橋梁         形成家校管理合力

       為進一步落實立德樹人任務,促進班級管理工作的有效進行和與家長建立長期溝通機制,2019年10月11日晚7點,學校於教師會議室召開2021屆秋季學期學生家長會。本次會議得到了學生家長的大力支持,學校校長任春華、副校長林逢田、年級部主任張治江,副主任張啟國及全體班主任參加了會議。本次會議主要有四個議程,會議由年級部副主任張啟國主持。
\
\

       首先,張治江主任誠摯感謝了各位家長對學校工作的支持,介紹了本期以來學校相關教學工作的調整和高二年級部家長委員會並請各位家長要及時關註家長微信群,及時瞭解學生在校信息,配合學校抓好學生的成長。其次,家長代表在會議上做了演講。他說到:學校提供了相關平臺,讓家長由旁觀者變為參與者,參與到學生管理之中,感謝學校老師辛勤努力工作,希望各位老師能夠繼續開展相關工作,家長會予以大力支持。再次,學校副校長林逢田首先介紹了本次召開家長會的目的以及2019屆學生高考情況;其次,為保證2021屆學生的教學質量,各班要加強班級常規管理,抓緊抓實,落實好晚自習和周末輔導;最後介紹了我校即將推出的校園智能化管理系統,目的在於方便學生管理。
\
\

       最後,學校校長任春華作出了重要講話:家長的到來是對學校工作最大的支持,感謝家長對學校的認可,學校堅信,走進印中,一定成功;各班要抓好班級管理工作,要形成班風好,學風濃的學習氛圍,要認識到高二在整個高中生涯里的重要性,加強智能手機的管理,加強與老師的溝通,建立學校——學生——家長之間的溝通機制,促進學生成長。(文/王 義   圖/李 平)