當前位置:首頁 > 學校新聞 > 2 > 正文
閱 讀

印江中學黨委中心組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討

來源:黨委辦   時間:2019-09-27 15:14:57
\
\
       2019年9月17日上午,1黨委中心組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討。學校黨委中心組全體成員出席,各處室主任、副主任,各支部書記列席會議。

       黨委書記、“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長任春華首先圍繞全面從嚴治黨,從“銘記歷史守初心,夯實築牢思想基礎”、“旗幟鮮明講政治,切實強化責任擔當”、“正風肅紀講規矩,持續深化全面從嚴治黨”三方面作主題發言。
       
\
印江中學黨委中心組第一次集中學習研討
 
       校黨委委員、副科級幹部、“不忘初心、牢記使命”主題教育辦公室主任楊澤亮同志傳達了省、市、縣相關文件精神,組織學習了“教師職業行為十項準則”,要求全體教師要時刻保持警惕,不斷加強自身師德師風建設,提高業務能力,努力做一名有理想、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的好老師。
 
       學校黨委班子成員林逢田、鄒聖洪、歐陽貴、張智輝、陳松、冉隆前、張羽強等認真對照學習要求,結合學校改革發展實際、分管工作作交流發言。
\
研討會現場

       會議最後,任春華作學習研討總結,就下步如何開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育理論學習提出了以下三點要求。一是高度重視,理論學習要學深悟透。二是邊學邊查,檢視問題要對標對錶。三是統籌推進,主題教育要走深走實。任春華要求,廣大黨員幹部要深刻認識到主題教育的重要性,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為根本指針,堅定理想信念,保持憂患意識,增強鬥爭精神,以“打先鋒、站排頭”的精氣神,不折不扣用初心和使命匯聚起推動學校高質量發展的磅礴力量。(文、 圖/張羽強)